В отелях Турции готовятся отменить систему "all inclusive", что повлечет за собой существенные финансовые потери.

Издание "OBOZREVATEL" сообщает, что один из ведущих экспертов в сфере туризма Александр Новиковский считает данную затею провальной для Турции.

По его мнению, это нововведение должно заставить туристов проводить больше времени вне отеля и тратить больше денег. Он подчеркнул, что эта затея не принесет ничего хорошего и если отели внедрят обычную систему питания вместо всеми любимого "all inclusive", поток туристов попросту уменьшится, ведь многим буквально не хватит финансов. Конечно, отели повысят стоимость некоторых услуг, но само количество отдыхающих несомненно станет меньше и не известно, будет ли в этом польза для Турции.

Помимо этого эксперт отметил, что конкуренты на рынке не дремлют и воспользуются возможностью переманить к себе источник дохода в виде туристов. Он считает, что Египет и другие страны ориентированные на туризм определенно выиграют от таких изменений в турецких отелях.

Эксперт подытожил, что вероятнее всего многие владельцы отелей в Турции не одобрят подобных изменений.

Также, Турция одним махом лишила украинцев любимых курортов. Недовльные граждане страны в виде местных бизнесменов, уверенно втом, что система “all inclusive”, которая сейчас есть уже по умолчанию в каждом отели Турции, вредит и пагубно влияет на уровень торговли в городе.

Акценты ранее писал, 7 европейских жемчужин для отличного отпускка, где недорого и мало туристов. Если вы до сих пор не решили, куда поехать в отпуск, ну или вдруг вы объездили все столицы мира и больше не знаете куда поехать, тогда мы подготовили для вас интересный список. Предлагаем вашему вниманию интересные европейские города, которые не переполнены туристами, но являются не менее интересными для посещения. О некоторых из них вы услышите впервые. 

Напоминаем, что россияне обходят Крым стороной, причина поражает. Туристы не хотят ехать на полуостров даже после открытия Крымского моста. Уже сейчас можно сказать, что итоги туристического сезона в Крыму в 2019 году не будут отличатся от итогов летнего периода 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram