Ушел из жизни известный певец, который запомнился миллионам своими песнями. Его знали и любили во всем мире. О трагической кончине артиста сообщили российские СМИ.

В сообщениях говорится, что в Сочи скончался певец Аскер Махмудов. Песни «Город мой Орджоникидзе» и «Медина» сделали певца знаменитым и запомнились слушателям именно в его исполнении.

Махмудов за свою долгую карьеру работал с такими известными авторами и исполнителями, как Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Владимир Высоцкий.

На момент смерти ему было 73 года. Однако о причинах смерти в сообщениях СМИ ничего не говорится.

Аскер Махмудов не только пел, но и попробовал себя в актерском мастерстве, снявшись в фильмах «Алан», «Когда поют в Орджоникидзе» и «Золотая свадьба». Певец родился в Узбекистане, но еще в детстве с родителями переехал в Северную Осетию. Эта страна наложила глубокий отпечаток на его творчество. Последние годы своей жизни певец прожил в Сочи, где и скончался.

Напомним, Акценты писал о том, что в СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. Он прославился благодаря культовому фильму 60-х «Беспечный ездок» и являлся сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Также Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. Женщина прожила счастливую жизнь, вышла замуж и родила детей при том, что родилась с аномалией развития глаз и была почти слепой.

Недавно Акценты сообщал, что 16 августа 2019 года ушел из жизни всемирный любимец детей Ричард Вильямс. Все его знают как человека, который создавал легендарные мультфильмы. Самой известной его картиной была «Кто подставил кролика Роджера». По информации СМИ, аниматору и режиссеру мультипликатору на момент смерти было 86 лет. Несмотря на то, что умер он в собственном доме в Бристоле и практически всю жизнь проживал в Великобритании, родился он в Торонто, Канада. В Британию он решил переехать в 50-х годах прошлого века.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.