В России случилось резонансное убийство.

Так, в Ульяновской области были убиты сразу 5 человек, причем как позже выяснило следствие это все сделал один из членов семьи – ему было 16. Тело самого парня также вскоре обнаружили недалеко от местной вышки сотовой связи.

Перед тем, как совершить это страшное действо, парень оставил своему лучшему другу сообщение, в котором подробно рассказал, что его подтолкнуло на этот поступок.

Инцидент случился в селе Патрикеево Базарносызганского района.

Все ранения были нанесены тяжелым острым предметом, предположительно топором. Среди погибших следствие идентифицировало мужчину 66 лет, женщин 69 и 41 лет, а также двух маленьких детей лет.

Также недалеко от места преступления, на вышке сотовой связи, было найдено и тело мальчика.

Как известно, парень был далеко не глупым и очень успешным, участвовал в олимпиадах, был отличником и в целом подавал большие надежды. В предсмертной записке он рассказал, что хотел уйти из жизни, а своих родственников, забрал с собой, чтобы они не волновались.

Следователи считают, что у парня была явная шизофрения. Оправдание массового убийства у парня было весьма своеобразное, мать его якобы гнобила, а младший брат и сестра его недолюбливали.

Помимо этого, парень рассказал, что он очень любит своих бабушку и дедушку, но несмотря на это, намерен их убить, чтобы они не расстраивались от потери других членов семьи.

Данная трагедия стала настоящим шоком и неожиданностью как для жителей седа, так и для всех знакомых парня.

Акценты напоминают, что подозреваемого в деле о пожаре в одесском отеле, в котором погибло 9 человек, а еще 10 доставлено в больницу с травмами разной степени тяжести, задержали. 

Как ранее сообщал портал Акцентысредства массовой информации обнародовали изменения, которые ждут Украину в августе.

Также портал Акценты писал о том, что журналисты размышляют над тем, какие блага достанутся экс-президенту Петру Порошенко от государства: положенные уборщицы или нары. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram