Скандально известного российского политика вновь уличили в неадекватном поведении. На этот раз Владимир Жириновский в прямом эфире заявил, что собирается лично приехать в Киев и «освободить» его.

Во время «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым», программы телеканала «Россия 1», руководитель нелегитимной партии в Госдуме ЛДПР (Либерально-демократическая партия России) громко заявил о своих намерениях о поездке в Киев. Он уверен, что по приезду в украинскую столицу его встретят со всеми почестями: пионеры будут ждать его с цветами.

По словам Жириновского, он собирается стоять в Москве на Киевском вокзале чтобы проводить добровольцев. Также, под стать неадекватному политику, его слова подхватил Владимир Соловьев, который все время рассказывает о величии Кремля. Соловьев предложил сменить название Центрального вокзала в Киеве на «Московский» в честь приезда Владимира Жириновского.

Как можно услышать в видео, глава ЛДПР говорил о ковровых дорожках, цветах и пионерах, которых он увидит по приезду в Киев. «Слава освободителям Украины!» - сказал политик. Однако, далее последовали фразы, в которых он сказал, что даже не будет употреблять слово Украина, а лучше заменит на Новороссию. Позже он и Новороссию предложил заменить на Киев, с предлогом что Киев уже который раз освобождали. Последний раз это случалось в 1943 году 7 ноября, и Жириновский сказал, что в этот же день он освободит столицу Украины вновь.

Напомним, что в Российской федерации случилось жестокое убийство. 16-летний парень жестоко расправился со всеми членами своей семьи, а позже, покончил жизнь самоубийством. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что из жизни ушел известный российский певец, который прославился на все СНГ. 

Российский писатель Захар Прилепин сознался в массовых убийствах. Данную ситуацию прокомметрировал блогер, обвинив депутатов в потери рассудка и деморализации. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram