Стало известно, что Швейцария не особо гостеприимно отнеслась к российскому самолету.

Сегодня, 19 августа, президент Российской федерации Владимир Путин прибыл с однодневным рабочим визитом в Францию для ведения переговоров. На пути, когда русская делегация летела над Швейцарией, их самолет стали сопровождать двое истребителей ВВС государства.

Пассажирами воздушного судна, кроме президентской делегации, также находились кремлевские журналисты, которые должны пролить свет на ход переговоров, и Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем.

В Женеве уже неоднократно говорили, что воздушное сопровождение не стоит расценивать вражески, это лишь акт приветствия.

Ранее российские СМИ уже говорили о том, что Владимир Путин планирует лично переговорить с предводителем Франции Эммануэлем Макроном касательно важных вопросов. Речь идет о происходящем на украинских границах, в Персидском заливе, а также о Ливии и Сирии. В планах также урегулирование ситуации относительно ядерной программы в Иране.

Пользователи сети уже дали свои комментарии по этому поводу. Они считают, что швейцарские истребители не просто так были подняты в воздух, а из-за того, что европейцы с недоверием относятся к российскому правительству. По мнению комментаторов это были меры безопасности, так как Россию начинают считать террористической страной. Они также подметили, что пассажиры и экипаж наверняка до смерти перепугались, однако не проявили этого на людях.

Напомним, что сканадльно известный российский политик Владимир Жириновский в прямом эфире одной из пропогандистских передач рассказал, что собирается идти на Киев. Подробне на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что из жизни ушел известный российский певец, который прославился на все СНГ. 

Российский писатель Захар Прилепин сознался в массовых убийствах. Данную ситуацию прокомметрировал блогер, обвинив депутатов в потери рассудка и деморализации. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram