Королевская пара Великобритании снова оказалась в центре сокрушительного скандала. Меган Маркл и принц Гарри тайно улетели на отдых, захватив с собой сына Арчи.

Британские герцоги подняли на уши англичан своей поездкой на Ибицу. Семья отправилась в солнечную страну, где жила на закрытой вилле, граждане Великобритании заметили это и обвинили их в лицемерии. Беспокойство людей вызвал тот факт, что Меган и Гарри улетели на курорт используя частный самолет.

Как ранее сообщалось, королевская семья много раз делала акцент на том, что вопреки всему необходимо заботиться об окружающей среде. Однако, наплевав на собственные слова, по мнению общественности, пара выбрала для передвижения самолет, который является самым токсичным видом транспорта. Исследователи ранее заявляли, что воздушные судна наносят огромный ущерб озоновому слою планеты, что и доказывает опасность передвижения данным транспортом для окружающей среды. Виной всему химикат СО2, который производят самолеты во время полета.

Люди утверждают, что столь ярые защитники планеты могли выбрать другой способ, чтобы добраться до заветного курорта. В альтернативу они предложили поезд.

Также, способ передвижения отметила и депутат при великобританском парламенте Тереза Пирс, которая состоит в партии лейбористов. Она акцентировала на том, что супругам необходимо быть примером для британцев и обращать внимание на транспорт, на котором путешевствуют.

Как известно, Сассекские герцоги отправились на отдых на следующий день после того, как отпраздновали 38-летие Меган. Произошло это 6 августа, а вернулась на родину супружеская пара 12 августа.

Напомним, что в Дании умер известный бизнесмен: его смерть задела чувства не только украинцев, но и весь мир. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Жириновский совсем выжил из ума на старости лет. В одной из российских телепередач политик заявил, что собирается приехать в Киев для его "освобождения".

В России 16-летний школьник убил свех членов семьи, а позже покнчил жизнь самоубийством. Что предшествовало такому постуку, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram