16 августа Владимир Путин посетил одно из своих владений, где немного оконфузился.

Президент Российской федерации сейчас находится в достаточно шатком положении: против его власти устраивают митинги, он отказывается тушить леса, заостряет конфликт на Донбассе и т.п. Однако, своего страха он старается не показывать, но люди все видят и понимают. Недавно он посетил тренировочный лагерь молодежной сборной по пляжному волейболу. Он приехал вместе со своей делегацией: Медведевым и Патрушевым.

Видео с данной встречи выложил на своей страничке в Twitter российский пропагандист Дмитрий Смирнов. Он написал в посте что, по его мнению, спортивной базы лучше нет даже в Европе.

Видео набрало достаточно много лайков и комментариев, и стоит заметить, что люди отзывались по поводу главы государства не самым лучшим образом. Путина даже начали подозревать в том, что на встречу приехал даже не он, а его очередной двойник. Аргументировали пользователи это тем, что в прошлый раз, когда Медведев и Путин были вместе, последний был намного ниже. Сейчас же, они сравнялись по росту.

Пользователи также отметили, что у президента возросло количество охраны, что также показывает тот факт, что Владимир Путин начал серьезно переживать за свою жизнь.

Напомним, что Швейцария подняла в воздух свои истребители, когда над государством пролетал самолет российской делегации. Пассажиры и экипаж судна были перепуганы, однако их заверили в том, что это было лишь проявление гостеприимности. Как бы не так... Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Российская федерецаия пытается скрыть последствия ядерного взрыва в Архангелтской области.

Жириновский совсем выжил из ума на старости лет. В одной из российских телепередач политик заявил, что собирается приехать в Киев для его "освобождения". Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram