Всем давно известно о том, что Владимир Зеленский приглашал на встречу Владимира Путина, однако до дела пока что не дошло. Прокомментировать данную ситуацию согласился спикер Госдумы Дмитрий Песков.

Как сообщает политик, точную дату «нормандского формата» переговоров пока что не назначили. Под данным форматом подразумевается встреча лидеров 4-х государств – России, Украины, Франции и Германии. На встрече планируется утверждение вопроса о мире на Украине.

Россия активно ведет подготовку к данному событию и даже поставила сроки для проведения экспертных встреч, собраний помощников Путина, а также собирается проводить подготовку на высшем уровне.

Как сообщил Песков, во время визита Владимиру Путина во Францию, они с президентом Эммануэлем Макроном обсудили проведение «нормандских» переговоров. Они обговорили план данной встречи и намерения каждой из стран. Дмитрий указал, что тщательная подготовка к переговорам нужна для того, чтобы не встреться ради встречи.

Популярные статьи сейчас

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Пресс-секретарь также отметил, что президент Российской федерации не делился пока что информацией о данном мероприятии со своими соратниками, поэтому Песков не может точно сказать, о чем именно будут говорить главы государств.

Для политика над этим вопросом больше вопросов, чем ответов.

Напомним, что Швейцария подняла в воздух свои истребители, когда над государством пролетал самолет российской делегации. Пассажиры и экипаж судна были перепуганы, однако их заверили в том, что это было лишь проявление гостеприимности. Как бы не так... Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что президент Российской федерации Владимир Путин выставил себя на посмешище: "Любовнички развлекаются". Также, люди заметили тот факт, что Путин возможно посылает вместо себя двойников на встречи.

Жириновский совсем выжил из ума на старости лет. В одной из российских телепередач политик заявил, что собирается приехать в Киев для его "освобождения". Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram