Одной из участниц сериала "Воронины" срочно вызвали скорую помощь.

Медики понадобились Екатерине Волковой прямо во время съемочного процесса.

Звезде якобы стало плохо прямо на съемках в Сочи, где она начала плохо себя чувствовать из-за жары.

Когда актрису гримировали, то вагончик, в котором это делали, нагрелся, после этого она отпросилась пойти к морю, чтобы охладится и продолжила. Эффект, к сожалению, был кратковременным, так как через два часа состояние артистки существенно ухудшилось.

Так, жара в гримерке была настолько сильной, что с ней не справлялся даже кондиционер. После съемок под открытым солнцем в течении 2 часов, актрисе стало плохо, также ее немного укачало во время переезда на другую локацию. После этого она опять немного отошла и решила покушать, что и стало ее фатальной ошибкой. Под конец Екатерине стало совсем плохо.

Популярные статьи сейчас

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Пока Волкову откачивали медики, съемочный процесс никто не останавливал.

Для того, чтобы работа над сериалом продолжалась, сценаристам даже пришлось немного изменить часть сцен. Актриса сообщила, что ей удалось выкарабкаться, но она все еще чувствует себя не очень хорошо. Екатерина считает, что причиной плохого самочувствия стал тепловой удар, который собственно и повлек все остальные симптомы.

Совсем недавно, актриса рассказывала о том, что к ней иногда приходят суицидальные мысли.

Напомним, что Швейцария подняла в воздух свои истребители, когда над государством пролетал самолет российской делегации. Пассажиры и экипаж судна были перепуганы, однако их заверили в том, что это было лишь проявление гостеприимности.

На нашем портале рассказали, что Российская федерецаия пытается скрыть последствия ядерного взрыва в Архангелтской области.

Жириновский совсем выжил из ума на старости лет. В одной из российских телепередач политик заявил, что собирается приехать в Киев для его "освобождения". Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram