Наталья Поклонская снова вернулась в информационное пространство и выдала очередную порцию трэша.

Так, действующий депутат Госдумы РФ, а также экс-прокурор Крыма поведала «чудо-историю» о том, как ее "исцелил" святой во сне.

Соответствующее видео мгновенно разлетелось по интернету после того, как его опубликовали на YouTube.

Так, по словам "Няши" ей сделали операцию, после чего у нее были серьезные проблемы со здоровьем. После всей этой истории Поклонская не придумала ничего лучше, чем помолится и лечь спать, а на следующее утро с ней якобы произошло "чудо".

Болезнь — это боль и страх по словам Поклонской. Чтобы избавится от этих назойливых чувств депутат помолилась святителю Луке, после чего положила возле себя книгу с его изображением.

После этого, якобы прямо во сне к Поклонской пришел Лука, сел на ее кровать и сказал, что он пришел сюда, чтобы помочь и вылечить ее. Для того, чтобы спасти Наталью он наложил специальную мазь на рану, которая после операции начала гнить.

Боль прошла "сразу во сне", а после того, как она встала и умылась, боль прошла и наяву.

У Поклонской с церковью довольно долгая история отношений, так недавно в сети гуляла информация о том, что ее личным духовным наставником стал Николай Романов. Этого человека многие знают по его участию в сектах и религиозных убийствах. Также Поклонскую связывали с церковью царебожников.

Напомним, портал Акценты писал о том, что депутат Госдумы Российской Федерации, крымчанка Наталья Поклонская заявила о том, что ей нравится кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Она отметила его актерские и режиссерские таланты. 

Недавно Акценты сообщал о том, что одиозная «прокурор Крыма», имеет большие шансы начать политическую карьеру

Также Акценты писал о том, что бывший прокурор Крыма и почитательница императора Николая II Наталья предрекла будущее Киева с Россией

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram