В России прямо во время пробежки внезапно скончалась известная спортсменка Маргарита Плавунова. 

О трагическом инциденте сообщила местная пресса. 

Непосредственно перед этим несчастным случаем двадцатипятилетняя Плавунова в деревню Моршанского района Тамбовской области к бабушке. Рано утром в субботу, девятнадцатого августа, девушка решила совершить пробежку, куда ее подвез на автомобиле отец. Он и был последним, кто видел Маргариту живой... 

Некоторое время спустя тело Плавуновой было обнаружено на обочине без признаков жизни. Момент смерти девушки никто не видел, приблизительное время кончины сумели установить медики. Главной версией произошедшего стала острая сердечная недостаточность, вот только родственники и тренеры погибшей сообщили, что она не испытывала никаких проблем со здоровьем. Крайне странно, ведь спортсмены регулярно проходят различные медицинские тесты, которые и должны выявлять подобные проблемы.  

Маргарита Плавунова

Специалисты собираются провести углубленное исследование, которое и даст ответ на вопрос, чем оказались вызваны внезапные проблемы со здоровьем у девушки, которая никогда не жаловалась на плохое самочувствие. Результаты этого анализа станут известны не ранее, чем через месяц. 

Некоторые журналисты подозревают, что в деле каким-то образом может быть замешан допинг. В последнее время Россия стала постоянным фигурантом скандалов из-за того, что ее спортсмены принимают запрещенные вещества. Впрочем, официального подтверждения того, что смерть Плавуновой могла произойти из-за допинга, едва ли стоит ждать, ведь это запустит цепочку таких событий, которые окончательно разрушат имидж российского спорта. Едва ли чиновники допустят подобный итог. 

Остается добавить, что двадцатипятилетняя Маргарита Плавунова являлась многократной чемпионкой Тамбовской области в дисциплине бега с барьерами. Ей прочили большое будущее в спорте, отмечая мастерство, природные данные и самоотдачу молодой девушки. Во время отдыха в деревне она продолжала готовиться к очередным соревнованиям, однако Маргарите не суждено на них выступить...

Напомним, Акценты писал, что в Польше скончалась российская спортсменка. Правоохранители и врачи считают, что смерть Екатерины Королевой наступила в результате несчастного случая.  

Также Акценты писал, что в США умер звезда фильма «Люди в черном» Рип Торн скончался в возрасте 88 лет у себя дома.

Недавно Акценты сообщал, что остановилось сердце известно в СССР актера Владимира Златоустовского.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram