Сеть облетело известие о трагической смерти известного композитора.

Путешествия по природным паркам Канады закончилось весьма плачевно для одного из французских композиторов.

Именно подруга известного артиста рассказала СМИ и местным властям о том, что случилось с артистом.

Инцидент с Жюльеном Готье, произошел еще 15 августа. Так, во время отдыха на мужчину напал медведь. Подруга Готье, которая является биологом и по совместительству фотографом, рассказала, что они отправились в большое путешествие, в рамках которого должны были сплавится по реке на почти 1500 км. Проект назывался: "Путешествие на каноэ по великому канадскому северу, звуки, фото… и виолончель!".

Для того, чтобы передохнуть после тяжелого дня пара поставила палатку и легла спать. Но, к сожалению, спокойный отдых прервал медведь, который просто разодрал палатку и утащил 44-летнего музыканта в ближайший лес.

На следующий день тело композитора все-таки нашли, но ему уже ничем не могли помочь.

Известно, что Готье в свое время окончил Национальную консерваторию музыки и танца, расположенную в Париже, после чего пошел преподавать историю и анализ музыки в Женвилье.

Композитор не раз входил в коллаборацию с оркестром Бретани и Парижской филармонией.

Напомним, что недавно трагически погиб на зароботках в Польше украинец. Мужичну буквально "сожрала" одна из промышленных машин, которые были расположены на производстве компании LG в Польше. Смерть украинца была не быстрой, очевидцы рассказывают, что он неистово кричал несколько секунд. 

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно остановилось сердце извесного журналиста. Он был примером для многих. Он был одним из пионеров украинской журналистики. Он начал свою деятельность еще в редакции газеты "Ленинская молодежь". Но, здесь он проработал недолго и пошел во власть.

Также портал "Акценты" сообщал о кончине известной модели из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram