Отца-изверга, который чуть не лишил жизни собственную дочь, доставили в здание суда.

Житель города Саранск теперь стал скромным, тихим и спокойным.

На мужчину было заведено дело, которое согласно уголовному кодексу Российской Федерации классифицируется, как покушение на убийство.

Речь идет о россиянине Дмитрии Иванове, который после употребления чрезмерной дозы алкоголя и будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, предпринял попытку выбросить своего же ребенка из окна многоэтажного дома в городе Саранск.

Бешенство и желание «крушить горы» после выпитого достаточно быстро прошли, после чего мужчина осознал всю ужасность того, что он совершил. Так, по лицу Дмитрия, а также по его поведению можно сделать вывод, что он как минимум раскаивается в содеянном.

Все журналисты, которые пытались выпытать хоть какую-то информацию у Дмитрия остались ни с чем, так как "отец года", никаких комментариев по этому поводу не дает.

В полиции также рассказали, что мужчина вначале угрожал перерезать ребенку горло и приставлял кухонный нож к шее младенца. Из-за этого операция по спасению маленькой жизни затянулась, но в конец-концов полиции все же удалось поймать преступника.

Напомним, что у берегов Камеруна было захвачено судно с украинцами.Инцидент произошел в территориальных водах Африки, помимо наших моряков на борту также были россияне и китайцы. Пиратское судно было под флагом Антигуа и Барбуды. Всего было похищенно 17 человек с борта этого судна, среди них 8 украинцев и 9 китайцев.

Позже портал "Акценты" сообщил о новых подробностях захвата украинцев пиратми возле Камеруна

Также портал "Акценты" сообщал, что в США самолет обрушился на жилой дом и полностью развалил его. Есть погибшие.  Этот инцидент стал одним из самых масштабных после трагедии 11 сентрября в Нью-Йорке, когда погибло несколько сотен человек, и еще тысячи остались раненными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram