Президент России Владимир Путин в очередной раз серьезно опозорился прямо на публике, что сразу же бросилось в глаза. 

Просчет главы Кремля подметил журналист Дмитрий Смирнов, опубликовавший в Twitter соответствующее видео. 

В настоящее время Владимир Путин находится с официальным визитом в Финляндии, где его встречают достаточно неоднозначно. Президент этой страны Саули Ниинисте успел обсудить с главой Кремля не только вопросы сотрудничества двух стран, но и будущее Украины, а также пути урегулирования конфликта на Донбассе. Более того, Ниинисте выразил желание выполнить роль посредника при возможных переговорах Путина и Зеленского. 

Впрочем, визит главы Кремля в Финляндию начался с конфуза - подобных историй с участием Путина в последнее время возникает немало. Что поделать, возможно, сказывается возраст российского президента, которому стукнет уже 67 лет. При встрече с Ниинисте Путин забыл пожать коллеге руку на камеру, что предусмотрено официальным протоколом. После того, как президенту Российской Федерации указали на этот просчет, было заметно, что он сильно смутился и даже заволновался. 

Как бы то ни было, пришлось возвращаться на исходную позицию для того, чтобы повторить весь маневр так, чтобы он попал в объективы теле- и видеокамер. Пользователи сети уже успели обсудить эту нерядовую ситуацию и сошлись во мнении, что глава Кремля начинает серьезно сдавать. "Эта ботоксная недоросль опять опоздала?", "Старик совсем плох стал...запамятовал дед, а как ни как 20 лет уже вождюет, должен знать что к чему", "Старый пер*ун кукушкой поехал совсем", "Старость - не радость", "Паркинсон уже в прямой видимости", - написали люди в комментариях к публикации Смирнова. 

Впрочем, стоит признать, что Путин в последнее время становится желанным гостем в Европе. Пока президент России улаживал государственные вопросы в Финляндии, главы США и Франции решили пригласить его на саммит G8, который состоится в следующем году. По этому поводу Владимир Зеленский написал обращение к западным коллегам, вот только будет ли оно услышано? 

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть.

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram