Для обмена пленных между Россией и Украиной задействовано множество экспертов, которые ежедневно тратят всевозможные силы, дабы все получилось. Это требует не только больших вложений, но и длительное время.

Об этом, в своем Telegram-канале написал Алексей Венедиктов, который не так давно вернулся домой, после визита в столицу Украины.

«Об обмене пленными между враждующими странами. Это крайне аккуратная, и длинная работа, которая требует много сил. Сюда подключено множество силовых структур и экспертов. Половить всегда легко, а вот потом освободить…»  - пишет Алексей Венедиктов.

Напомним, что Алексей является главным редактором радиостанции «Эхо Москвы», и уже два раза за последний месяц посетил Украину, а в частности, Киев. В начале августа он прибыл в город, чтобы взять интервью у шестого президента Украины, Владимира Зеленского.

Также, существует мнение о том, что Алексей Венедиктов – марионетка Владимира Путина, и ездит в страну, чтобы разузнать для него свежей информации.

Если не брать во внимание, последние два визита мужчина, то был он в Киеве перед этим более пяти лет назад. В первый же день, Алексей встретился с друзьями, и прогулялся по красивым местам города.

Также, в одном из своих интервью, Венедиктов сравнил Владимира Зеленского с президентом Франции. Он заявил, что у них похожая тактика. Но, ничего плохого, и ничего хорошего сказать он о Владимире Зеленском не может, так как лично они не знакомы, и не общались. Но, Алексей Венедиктов изъявил желание изрядно выпить с президентом Украины, чтобы его узнать поближе.

Напомним, что разведка США вывела Путина на чистую воду: Россия скрывает истинные последствия взрыва под Архангельском.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь четверга 22 августа: коалиция против Зеленского, суд над Порошенко, новая угроза со стороны России.

Также портал «Акценты» писал, что "Паркинсон уже на подходе": Путин удивил конфузом в Финляндии, "старик уже совсем плох".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.