Над новой выходкой самопровозглашенных Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики смеется весь мир. То, что они сделали в этот раз, доводит до слез от смеха. Дело в том, что на оккупированных территориях откроют новый международный маршрут, который будет тянуться целых четырнадцать километров. С города в Луганской области, в город Донецкой области. Таким образом, получается, что республики считают себя разными народами. Интересно, что они хотели этим сказать.

Данное заявление появилось на сайте министерства транспорта. Они набирают людей, которые будут осуществлять перевозки по международному маршруту. Данное заявление вмиг разлетелось по просторам интернета. Пользователи сети начали насмехаться над этим, а местным жителям становится стыдно за подобные действия власти.

«Президент Российской Федерации заявлял о том, что украинцы и русские – один народ. А вот Чернухино отдельная страна. Полные кретины там сидят», «незабываемое путешествие по просторам республик, прелестно…»,- пишут возмущенные пользователи.

Напомним, что это уже не первая выходка местной власти, над которой все насмехаются. Ранее, появилась информация о том, что убитому главарю Донецкой Народной Республики, Александру Захарченко хотят поставить памятник, за проделанную работу на оккупированных территориях.

В сети даже появилось фото памятника, которое вызвало бурю негативных эмоций. Все пишут, что он совершенно не похож на самого Захарченко, и что это какой-то цирк. Поставить его хотят на годовщину убийства лидера – тридцать первого августа.

Напомним, что главное за ночь четверга 22 августа: коалиция против Зеленского, суд над Порошенко, новая угроза со стороны России, ночью произошло много событий, которые засядут в пасять еще надолго.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что мистическое фото могили Михаила Круга поставило фанатов на уши: невооруженным глазом такого не увидишь.

Также портал «Акценты» писал, что Зеленский готов отдать предателей и изменщиков Украины взамен на политзаключенных у Путина: названы имена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.