Уже долгое время между Россией и Украиной существует такая проблема, как удержание полит-заключенных. Любые проблемы для граждан и той, и той страны кажутся совсемы не подлежащими решению, однако на днях стороны начали делать шаги на встречу друг к другу. Для этого была создана формула под названием "33 на 33".

Ссылаясь на информацию РБК, и Москва и Киев уже близки к завершению переговоров и совсем скоро украинские и российские политзаключенные вернутся домой. По названия понятно, что речь идет о 33 заключенных с каждой стороны.

Как известно, задержанный в Украине Кирилл Вышинский входит с писок тех, кого собираются освободить из-под стражи. Так же нет никакойй информации по поводу воззможного освобождения украинского режиссера Олега Сенцова. 

Ссылаясь на информации от источников, близких к подробностям формулы "33 на 33", украинский омбудсмен Людмила Денисова уже прибыла в столицу России. В то время, как у ее российской коллеги Татьяны Москальковой до 25 августа не назначено никаких встреч ни в Москве, ни в Киеве, так как последняя находится в отпуске.

Известно, что суд вернул на родину полит-заключенного Александра Саттарова, которого хотят "обменять" на одного из скандальных украинских моряков. 

Ранее так же стало известно, что в нескольких российских СИЗО получили передачу для украинцев Владимира Балуха, Станислава Клих, Александра Кольченко, Павла Гриба и Николая Карпюка. 

Напоминаем, ранее стало известно о том, что на днях может начаться Третья Мировая война ии речь не идет о конфликте между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией. Противниками сатнут две державы, неофициально имеющие огромные запасы мощного ядерного оружия.

Так же ранее портал "Акценты" сообщал, что президент Российской Федерации Владимир Путин все еще находится в Финляндии с рабочим визитом, где постоянно попадает в разныёе скандальные ситуации.

Так же напоминаем о том, что Владимир Путин начал угрожать Третей Мировой войной целому ряду стран: "Начнем с Украины, но пострадают все.."