Владимир Путин решил принять меры и ответить США.

Российский лидер собрал срочный совет, во главу угла которого стала тема испытаний новой ракеты в Соединенных штатах Америки.

Путин поручил своим министерствам провести точный анализ уровня угрозы которую США создают своими испытаниями и подготовить аналогичный ответ Американцам.

Стоит отметить, что США впервые испытали ракету "Tomahawk", которая предназначена для поражения наземных целей. Поскольку Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности более не действителен, США запустили ракету на ранее запретное расстояние, что не на шутку встревожило представителей Кремля.

Отмечается, что запуск новой крыдатой ракеты произошел в водах Тихого океана, на одном из островов вблизи Калифорнии и являлся проверкой стратегических возможностей США.

Помимо России данные испытания не понравились и Китаю. Поскольку предполагается, что США могут разместить пусковые установки вблизи поднебесной для противостояния китайскому вооружению. Причиной этому служат заявления с американской стороны, что после окончания ДРСМД они хотели бы расположить ракеты на территории Азии.

В Пентагоне сообщают, что давно об этом говорили, потому подобную реакцию Китая следовало ожидать. Но пока США не будут размещать ракеты в Азии, американцы сперва хотят обсудить вопрос с союзниками.

Также, третья мировая может начаться со дня на день, не выживет никто. Речь идет об Индии и Пакистане, которые уже в ближайшее время могут начать настоящую третью мировую из-за спорного региона Кашмир. По словам эксперта, сейчас ситуация вокруг этого региона очень сильно напряжена.

Напоминаем, что “Укроборонпром” продемонстрировал новое вооружение. Мощный военный беспилотник "Akinci" предназначен для работы на территории военных конфликтов и оснащен по последнему слову техники ХХI века. Он способен переносить более 1000 кг вооружения и использовать боеприпасы аналогичные военным самолетам.

Акценты ранее писал, что Зеленский вырвал пленных украинцев из клешней Путина. Ссылаясь на информацию журналистов, Москва и Киев уже близки к завершению переговоров и совсем скоро украинские и российские политзаключенные вернутся домой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram