Сегодня, 23 августа 2019 г., из жизни ушел один из самый богатых в мире людей. Об этом сообщили американские СМИ.

Дэвид Кох – всемирно известных бизнесмен США, миллиардер. Кох попрощался с жизнью когда ему было 79 лет, однако причину смерти пока что не называют. Одной из версий является рак простаты, который врачи нашли у бизнесмена еще в 1992 году. Однако, тогда же ему сделали операцию и назначили курс гормональной и радиотерапии.

В прошлом году стало известно, что состояние Дэвида ухудшилось и он больше не смог вести бизнес. Ему пришлось отойти от дел.

В этом году в марте, по мнению журнала Forbes, Кох попал в список самых богатых людей в мире, где занял 11-е место. В то время состояние Дэвида составляло примерно 50,5 млрд. долларов, а на момент смерти – 42,4 млрд. долларов.

Прославился бизнесмен, когда в 1940 году на пару с братом открыл компанию Koch Industries. Конкретно благодаря этим двоим компания получила мировое признание и смогла выйти на международный рынок. Она в буквально стала мировым гигантом. Занималась компания в основном энергетикой, химикатами, асфальтом, пластиком, бензином, природным газом, сельским хозяйством и даже туалетной бумагой.

На прошлой неделе информационный ресурс Bloomberg опубликовал такой же рейтинг как и Forbes, однако туда вошли братья Кох под одним именем, что помогло им занять 3-е место с капиталом в 125 млрд долларов.

Напомним, что на днях Путину пришлось собирать срочный совет в Кремле, есть поводы для беспокойства. Причиной тому стало испытание новой ракеты в США. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что известный астролог сделал прогноз о будущих целях Владимира Путина. Украина будет не последней жертвой кремлевской тирании.

Владимир Зеленский и Владимир Путин наконец-то пришли к единому соглашению об освобождении политзаключенных. Они составили договор, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram