Оккупированный российскими войсками полуостров Крым, вновь оказался в эпицентре конфликта.

Речь идет о популярной британской газете The Guardian. В одном из своих фоторепортажей они допустили серьёзную оплошность, так как показали Крым на карте как российский регион.

На самой фотографии можно разглядеть поле, и две скульптуры, выполненные в стиле форм слепков лица.

Самое печальное в это, наверное, подпись к фотографии, которая гласит: «Крым, Россия. Посетители 5-го Таврического фестиваля искусств возле города Судак»

В самом издание пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда оккупированный украинский полуостров оказывается в подобной ситуации, ведь уже несколько раз Крым "приписывали" России. Среди тех, кто плохо знает географию можно отметить Чехию, Австрию и Германию, и вот теперь к ним добавилась еще и Великобритания.

Также, жители Крыма активно восстают против Путина. Активные сторонники оееупации Крыма уже наигрались в независимость и "КРЫМНАШ", и теперь наступил отходняк. Так, люди признаются, не на камеру и шепотом, естественно, что власть не оправдала их ожидания и даже не попыталась исполнить то, что обещала. Оказывается жители полуострова и не думали бунтовать против власти в Киеве, поэтому "восставших крымчан" пришлось завозить из соседней россии.

Напоминаем, что известная украинская актриса призналась в любви к России. Помимо признания в самом "теплом" и "светлом" чувстве к России, эта особа еще и решила извинится пред так называемыми "республиками" "Л/ДНР", в которых якобы стреляют украинские военные (интервью актриса давала уже после объявления режима тишины).

Акценты ранее писал, что к украинцам обратились с серьезным предложением. Эксперт считает, что единственным условием, которое может обеспечеть абсолютную безопасность Украины в данной геополитической ситуации, является полный разрыв всех отношений с Россией. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram