Но РосТВ очередной инцидент с участием украинских экспертов.

Так, известный российский пропагандист, который выступает на одном из ведущих федеральных каналов РФ, политолог Алексей Мартынов, устроил настоящую истерику из-за украинских исторических личностей.

В прямом эфире как раз обсуждался проект "Фактор свободы", где были смоделированы страницы выдающихся борцов за украинскую независимость в соцсетях. Особую злость у пропагандиста вызвала известная украинская ведущая, Янина Соколовская.

Происшествие случилось в эфире известной в РФ программе "60 минут", основная цель которой – пропаганда.

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

"Бомба" замедленного действия: медики предупредили об опасности детских молочных смесей  

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Вначале девушка сказала, что Мазепа и Петлюра были одними из величайших мыслителей своего времени. Похоже, что эти слова сработали как катализатор и Мартынов буквально накинулся на украинку.

Так, пропагандист заявил, что Петлюра якобы убийца, а не герой и что он убил несколько десятков тысяч евреев, беременных и маленьких детей. После Алексей рассказал о том, что новорожденных в те времена, якобы кидали в огонь, а потом разобравшись в своем внутреннем хаосе, приказал украинке выйти из студии.

Попытка Янины высказаться и остановить разбушевавшегося пропагандиста не увенчалась успехом.

Пропагандист и не подумал попытаться как-то поддержать диалог, а начал и дальше бросаться на оппонентку.

Алексей попросил его не вынуждать «орать на женщину» и задал риторический вопрос зачем украинцы едут сюда, а потом и вовсе обозвал всех фашистами.

Напомним, Цимбалюк раскрыл гнусный план Кремля. Известный украинский журналист абсолютно уверен в том, что основная задача Кремля состоит в том, чтобы "впихнуть" Украину "Л/ДНР" на любых условиях, чтобы те осадили страну как "якорь".

Ранее портал Акценты писал, что Малайзия неожиданно встала на сторону Путина.

Напомним, Известный украинский журналист Роман Цимбалюк высмеял Россию, где до сих пор не отключили отопление в домах россиян.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram