В последнее время участились случаи поломок самолетов, на этот раз случай произошел в России.

Издание "ТАСС" сообщает, что воздушный рейс 1650 который вылетел из аэропорта в Шереметьево, совершил экстренное возвращение и посадку.

Рейс 1650 это маршрут из Москвы в оккупированный Крым, а точнее в город Симферополь, который находится на полуострове. Авиалайнер А320 совершил вылет из аэропорта Шереметьево в Москве, казалось бы все прошло без проблем и самолет улетел в заданном направлении. Однако, через короткий промежуток времени пассажирский самолет рейса 1650 вернулся к стартовой точке своего пути и совершил экстренную посадку.

Сообщается, что из никто из пассажиров не получил никаких травм. О характере поломке самого самолета в сотрудники аэропорта комментариев пока не давали.

Также, Россию сотрясают катастрофы, что происходит. Местные СМИ пишут о том, что сегодня утром экстренную посадку в аэропорту Шереметьево совершил борт, выполнявший рейс из Москвы в Самару.  Вскоре после взлета командир экипажа свызался с наземнымт службами и сообщил о том, что в самолете отказала гидравлика. Запрос на аварийную посадку был удовлетворен, и воздушное судно благополучно приземлилилось в Шереметьево. 

Напоминаем, что власти случайно открыли огонь по собственному самолету с пассажирами. Как утверждают в армии Израиля, их радары засекли самолет, который летел со стороны Сирии. Это воздушное судно было признано как такое, что может угрожать безопасности государства. Именно поэтому по нему начали стрельбу. Военные заявили, что учтут сложившиеся происшествие и больше не допустят таких фатальных ошибок. На данный момент ЧП расследуется израильскими правоохранительными органами.

Акценты ранее писал, что пассажирский теплоход едва не выгорел дотла с людьми на борту. Согласно поступившей информации, возгорание случилось на теплоходе "Петр Чайковский" на Октябрьской набережной в Уткиной заводи Санкт-Петербурга. Первоначально огонь загорелся в каюте второго механика, который в итоге погиб, отравившись угарным газом. По результатам этого инцидента один человек погиб, а также сгорел теплоход.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram