Вчера, 23 августа, миру стало известно о кончине известного итальянского киноактера Карло Делле Пьяне. Об этом ужасном известии сообщила его супруга.

Согласно СМИ Италии, на момент смерти Карло было 83 года, однако причины смерти указывать отказались. Событие произошло в Риме, где актер прожил всю жизнь.

Начало актерской карьеры Карло Делле Пьяне приходится на 12-летний возраст. Начиная с того момента, артист успел за 70 лет карьеры поучаствовать в 100 фильмах. Карло был достаточно востребованным актером своего времени. Ему удалось поработать с легендарными кинорежиссерами Италии, например с Альбертом Сорди, Витторио Де Сикой, Тото и Пупи Авати. Поскольку Пьяне был невысоким и внешность у него была достаточно неординарной, по большей части ему доставались комедийные персонажи, но стоит заметить, что с драматическими ролями он справлялся ничуть не хуже.

Фильмы, в которых Карло успел сняться за историю своей карьеры: «Американец в Риме», «Билет на поезд», «Что?», «Приключения Жерара», «Полицейские и воры» и многие другие.

Также, Карло Делле Пьяне обладает премией «Серебряный лев», которую заслуженно получил на Венецианском кинофестивале благодаря лучшей мужской роли в «Рождественском подарке». Ранее он также получил премию «Пазинетти» на том же кинофестивале, только за роль в фильме «Студенческий поход».

Напомним, что на днях умер один из самых богатых людей на планете. Он занимал место в почетной тройке списка Forbes и стал зачинателем американской индустриализации. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что эксперты объявили страны, которые могут стать зачинателями третьей Мировой войны. Как ни странно но это будет не США и не Россия. 

Сеть облетело загадочное фото, на котором якобы призрак Михаила Круга пришел навестить свою же могилу. Очевидцы засняли это и выложили на просторы интеренета, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram