Владимир Путин и его режим продолжают угрожать всему цивилизованному миру новыми видами оружия.

На этот раз в России был проведен запуск сразу двух ракет морского базирования, о чем бодро отрапортовали местные СМИ. 

Кремль провоцирует потенциальных противников, которыми считает практически весь остальной мир, на развязание полномасштабной войны, первой жертвой которой может оказаться Украина. Не случайно испытание нового ракетного вооружения прошло именно тогда, когда соседняя страна празднует двадцать восьмую годовщину своей Независимости. Этим шагом Владимир Путин демонстрирует, что Украина продолжает оставаться в сфере его интересов, и Владимир Зеленский должен понять намек. 

Согласно поступившей информации, ракеты были выпущены сегодня, двадцать четвертого августа, рано утром с подводных лодок стратегического назначения "Тула" и "Юрий Долгорукий". Это произошло в полном соответствии с заранее составленным планом из приполюсного района Северного Ледовитого океана и из акватории Баренцева моря. Запуск прошел успешно, запущенные россиянами ракеты морского базирования "Синева" и "Булава" были направлены на учебные цели на полигонах "Чижа" (Архангельская области) и "Кур" (Камчатка), удачно достигнув целей. 

Российские военные наблюдали за полным циклом полета ракет, успев доложить командованию о том, что они могут поступить на массовое вооружение. Остается добавить, что ракета Р-30 "Булава-30" является твердотопливной баллистической ракетой комплекса Д-30 для размещения на подводных лодках проекта 955, а Р-29РМУ2 "Синева" - трехступенчатая жидкостная с последовательным расположением ступеней баллистическая ракета подводных лодок третьего поколения. 

В последнее время Россия достаточно активно занимается испытаниями новых видов оружия, что уже привело к катастрофе в Архангельской области. Эксперты заявили о мощном радиоактивном излучении, к которому привели те испытания. В Кремле изначально отрицали данную информацию, но под давлением мировой общественности все же были вынуждены ее признать. 

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть.

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram