Мелания Трамп, супруга президента США Дональда Трампа, позволила себе чересчур яркий наряд во время официальной встречи. 

Глава Белого Дома с женой прибыл во Францию, где в ближайшее время состоится саммит G7, сообщает агентство Reuters. 

Сегодня, двадцать четвертого августа, американский борт номер один прибыл во французский аэропорт Биарриц, привезя во Францию на саммит G7 президента США Дональда Трампа, его супругу Меланию Трамп, а также несколько высокопоставленных чиновников из Соединенных Штатов. 

Примечательно, что Дональд Трамп на этот раз выбрал достаточно консервативный костюм, позабыв даже о любимых ярких галстуках. Впрочем, на фоне своей супруги президент смотрелся достаточно бледно. Мелания выбрала элегантные туфли, солнцезащитные очки и желтое коктейльное платье, украшенное рисунком бело-красного цветка. Обратило на себя внимание то, что супруга Трампа практически не улыбалась и, казалось, была чем-то серьезно расстроена. 

Супружескую чету встречали почетный караул и делегация, в составе которой присутствовал посол США во Франции Джейми Маккорт. Дональд и Мелания Трамп поприветствовали собравшихся, сели в бронированный автомобиль и уехали в резиденцию. Примечательно, что Трампы прибыли во Францию одними из последних - в страну уже успели прибыть глава канадского правительства Джастин Трюдо и премьер-министр Японии Синдзо Абэ. 

Отдельным вопросом является то, пригласят ли на саммит президента России Владимира Путина. Согласно мнению экспертов, президент Франции Эмманюэль Макрон и глава Белого Дома Дональд Трамп выступают за то, чтобы вернуть Россию к управлению судьбами мира, однако остальные участники саммита выступают категорически против подобной инициативы. Более того, многие склоняютя к тому, что на саммите должен присутствовать президент Украины Владимир Зеленский, в котором видят серьезного политического игрока. Не исключен вариант, согласно которому и Путин, и Зеленский встретятся друг с другом на одном из глобальных мировых форумов, и тогда их разговор состоится раньше запланированного. 

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть.

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram