Один из самых скандальных артистов СССР, вокалист знаменитой группы "Звуки Му" Петр Мамонов попал в реанимацию.

О том, что 68-летний исполнитель попал в реанимацию информирует его официальная страница в Facebook.

Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации. Помолитесь о здоровье Петра

Posted by Пётр Мамонов on Saturday, August 24, 2019

В сообщении говорится, что все концерты отменены в связи с критическим состоянием музыканта. Сейчас он с инфарктом в реанимации. В публикации призвали помолиться за здоровье исполнителя.

К слову, перед тем, как обзавестись бешеным успехом Мамонов имел не лучшую жизнь. Он страдал от алкоголизма, испытывал финансовые трудности и даже пребывал в больнице для душевнобольных. Известным Петр Мамонов стал благодаря группе "Звуки Му" и приглашениям на роли в кино.

Напомним, что Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук пережил серьезную семейную трагедию, музыкант готовится к похоронам. Бессменый лидер и создатель группы "ДДТ, Юрий Шевчук еще давным давно покорил своими песнями иллионы сердец. Он все еще дает концерты и также влюбляет в себя людей снова и снова. Однако сейчас, артист пережиивает не самые легкие времена, из-за чего, отменил все ближайшие концерты и выступления. Дело в том, что скончалась его мать.

Недавно Акценты сообщал, что самый известный исполнитель музыкального жанра шансон в мире Вилли Токарев был срочно госпитализирован скорой помощью. Он обратился за помощью к врачам, его состояние резко ухудшилось. Даже после тяжелой реанимации его не удалось спасти.

Также портал "Акценты" писал, что известный украинец погиб в загадочном ДТП. ДТП случилось, согласно предварительным данным, по вине водителя. Так дорожно-транспортное происшествие сучилось на участке дороги Киев-Чоп недалеко от поселка Корецк, который находиться в Ровенской области. Ресторатор Анатолий Онищук, которому было всего 43 года, на полной скорости влетел в отбойник. От удара невероятной силы машину просто выкинуло с дороги в кювет. Так, в полиции считают, что авария могла произойти из-за того, что машину начало заносить, и водитель просто не справился с управлением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram