Известный российский актер был срочно госпитализирован в реанимацию из-за серьезных проблем с алкоголем.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Речь идет о народном артисте России Олеге Меньшикове. Сейчас он находится в реанимации одного из медучреждений Москвы.

Согласно данным, которые удалось узнать у близкого окружения актера, ему стало плохо сразу после употребления алкоголя. Меньшикову срочно вызвали экстренную медицинскую помощь, которая и доставила его в больницу. Ни сам Меньшиков, ни его официальные представители, пока никак не комментируют данный инцидент.

Как известно, Олег Меньшиков — один из известнейших российских актеров, который начинал сниматься ещё во времена СССР. Помимо своей актерской деятельности в театре и кино, он также занимается режиссурой.

Говоря об этом популярном актере, невозможно не вспомнить, такие его фильмы, как «Покровские ворота», «Сибирский цирюльник» «Утомленные солнцем», и многих других.

В 2012 году Меньшиков занял престижный пост художественного руководителя театра имени Ермоловой.

Также Акценты сообщал, что в России могло произойти сразу две авиакатастрофы за утром, которых, к большому счастью, все же удалось избежать. Местные СМИ сообщают, что рано утром в международном московском аэропорту Шереметьево, сел борт, который летел из российской столицы в Самару. Сразу после взлета, капитан воздушного судна связался с диспетчером и передал, что в самолете не работает гидравлика. После того, как был удовлетворен запрос на аварийную посадку, борт совершил экстренное приземление в Шереметьево.

Также "Акценты" сообщали о том, что печальный инцидент произошел и в России. В городе Нижнеангарск, что в республике Бурятия, случилась резонансная авиакатастрофа, в результате которой погибло по меньшей мере несколько человек - еще больше оказалось раненых. 

Недавно Акценты писал, что страшная трагедия случился 27 июля под Москвой

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram