Президента Российской Федерации Владимира Путина подозревают в ряде схем, которые он использует для "изучения" своего оппонента, дабы найти наилучший подход к нему. Многим известно, что Путин использует особую тактику, знакомую ему еще с работы в КГБ, также активно применяющийся в нынешнем органе, гарнатирующем безопасность россиян - ФСБ. Некоторое время назад, в мире заговорили о том, что глава РФ использует эту тактику в отношении Зеленского, с целью его "прозондиpoвaть".

Об этом в эфире программы Obozrevatel рассказал военный эксперт Алeксaндp Мусиeнко, он же руководитель Центра военно-правовых исследований. Таким объяснением он роккоментировал одно из заявлений Путина об "осторожном оптимизме", касательно отношения к новой власти в Украине.

  • "Я полагаю, что Владимир Путин уже в какой-то мере пытается влиять на ВладимираЗеленского. В том числе, и в процессе тех двух телефонных переговоров, которые уже прошли между главами двух госсударств" - так считает Мусиенко

Так же Александр Мусиенко добавил, что понимает и видит желание Путина в скором времени начать проводить встречи и вести переговоры с Зеленским.

  • "Почему так происходит? Все очень просто - пoтомy что eму очень выгoдно снaчала прозондировaть, пoнять причины определенных взглядов человека, психолoгический потрeт этогo чeловека, его рекцию, нужные подходы… Это, фактически, тактика КГБ-ФСБ. Чтобы потом человека было легче "обрабатывать". "Взять в оборот", что называется. И вот он пытался, пытается", – объяснил эксперт Мусиенко.

Эксперт считает, что Путину уже удалось "вытянуть" какое-то количество информации за время двух проведенных телефонных разговоров и уже приблизительно понимает что из себя представляет психотип Зеленского.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин не поздравил Украину с Днем Независимости. В свою очередь, президент республики Беларусь Александр Лукашенко произнес трогательную речь в качестве поздравляения.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что известный астролог Влад Росс раскрыл все планы Путина на Украину и другие страны: подробности читайте в статье по ссылке

Так же напоминаем, Президент России Владимир Путин продолжает находиться с рабочим визитом в Финляндии, где регулярно попадает в скандальные истории.