Президент США Дональд Трамп и президент Российской Федерации Владимир Путин стали героями новой карикатуры. Поводом для создания картины послужили недавние заявления первого, что Россию пора возвращать в G7.

Соответствующий рисунок обнародовал в социальной сети Twitter пользователем под ником Robert B. Судя по всему, автором выступил художник-карикатурщик Дэйв Браун

"Круто! Свежий Дэйв Браун - на страницах завтрашнего выпуска The Independent", - отметил в подписи к карикатуре Robert B в Twitter.

Стоит напомнить, что в ночь на 25 июня 2019 года ПАСЕ приняла резолюцию об изменении секционного механизма и пригласила Россию вернуться к работе в организации без ограничений права голоса, что вызвало резкую реакцию Украины - украинская делегация решила прекратить свое участие в организации, кроме вопросов, связанных с лишением полномочий российской делегации.

Напомним, что премьер-министры Великобритании Борис Джонсон и канцлер Германии Ангела Меркель публично выступили против того, чтобы включать Российскую Федерацию в списки высокоразвитых стран.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Европе устроят встречу Зеленского и ПутинаУкраина может стать частью самого масштабного саммита в мире уже в следующем году. Об этом заявил Дональд Туск. Он видит страну на саммите Большей семерки. Также, им было раскритиковано предложение президента Соединенных Штатов Америки, о возвращении на данные встречи Российской Федерации. Россия входила в состав саммита до того, как на страну были наложены санкции. На данное предложение Дональда Трампа, Туск ответил, что России там не место.

Также портал "Акценты" сообщал подробности о заявлении президента Соединённых штатов Америки Дональда Трампа вернуть Российскую Федерацию в клуб Большой семерки стать вновь восьмым участником.

        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram