В районе Балаклавы нашли странного зверя, который устрашает своим видом, и в то же вызывает огромное любопытство. Прошли слухи, что на секретном объекте 825 ГТС в районе обитает множество страшилищ и мутантов.

Об этом сообщила "Лига Новости Россия".

Монстр с головой медведя и 15-сантиметровыми когтями не вымысел: страшилище даже не прячется от людей - фото

Так, группа смельчаков на опасный объект отправились из интереса. Мужчин заинтересовали проходы, где ранее происходил ремонт и оснащение боеголовками подводных лодок. По некоторой информации, здесь можно увидеть не только рыб-мутантов, а даже русалок. Любопытные очевидцы находились в 300 метрах от входа, как вдруг увидели тень. Они пошли за ней, и в какой-то момент в одной из отсеков пещеры увидели жуткого монстра.

На первый взгляд он имел сходство с медведем, мужчинам также удалось разглядеть у монстра морщинистое тело, огромную пасть. Невиданное ранее существо также имело массивную голову и гигантские конечности, на которых были 15-сантиметровые когти. Что поразительно, возле животного счетчик Гейгера выдал запредельные показатели.

Напомним, что в Ялте было обнаружено устрашающее существо. Из глубин Черного моря начали выползать шестиметровые лысые чудища. На территории отеля среди рабочего персонала случился настощий переполох. Острые зубы чудовища и странные телодвижения отпугнули людей не на шутку. 

Ранее портал "Акценты" писал, что ученые нашли неизвестных науке существ, которые питаются камнями. На Филиппинах обнаружили загадочных существ, похожих на пресмыкающихся. Ученые установили, что они относятся к роду моллюсков и способны пожирать камни. Организм существ перерабатывает породу в песок.

Также портал "Акценты" сообщал, что ученые рассказали, какие виды животных могут исщезнуть в скором времени. Наши дети будут знать о них только по фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram