Президент Российской Федерации, Владимир Путин, не остановится ни перед чем, дабы подчинить под себя весь мир. Сейчас, у Путина стоит цель, завоевать Украину, и он пытается использовать всевозможные незаконные методы, чтобы было так, как хочет он.

Специалисты со всего мира говорят, что Украине стоит быть предельно осторожной, и не поддаваться влиянию страны противника. Как ни странно, об этом написал и российский социолог – Игорь Эйдман.

Вчера, вся Украина отмечала годовщину своей Независимости. Стране исполнилось двадцать восемь лет. И Эйдман пишет о том, что Владимир Путин не сделает подарок Украине, и ни за что не оставит своих намерений сделать Украину частью Российской Федерации.

Игорь Эйдман пишет о том, что Владимир Путин еще тот колонизатор. Они уже отобрали у страны Крымский полуостров, и сейчас пытается отобрать Донбасс, создав там никем не признанные республики. Российский лидер будет пытаться расколоть Украину на части, не смотря на то, что у него нет поддержки от мировых лидеров. Эксперт говорит, что украинцы, и местная власть должны быть сильными, и не поддаться ни под одну провокацию от Путина.

Также он поздравил всех украинцев с Днем Независимости, и отметил то, что он гордится происхождением своей матери. Она родилась в столице страны, в городе Киев.

Также напомним то, что президент Российской Федерации, Владимир Путин никак не поздравил Украину с праздником, а вот, его коллега, президент Беларуси - Александр Лукашенко, сделал это.

Напомним, что главное за ночь воскресенья 25 августа: мощный поступок Зеленского, встреча с Путиным и указ, который изменит Украину, события, которые поразили всю Украину и весь мир.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что откровенное платье, лучший стиль и странный образ: жены "слуг народа" покрасовались перед публикой.

Также портал «Акценты» писал, что устрицы и море шампанского: стало известно, куда сбежал из Украины на День Независимости Андрей Богдан.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.