На прошлой неделе, начиная с 16 и заканчивая 19 августа, в городе Гдыня, Польша, проходило авиашоу, в котором пилоты сражались за звание «лучшего летчика». Признание зрителей удалось получить украинцу за лучший пилотаж.

Воздушное командование «Центр» сообщило, что в результате соревнований "Gdynia Aerobaltik 2019" первое место почетно занял украинский летчик подполковник Юрий Булавка, который представил свои умения на боевом истребителе Су-27. Международные СМИ рассказали, что Юрию удалось совершить невероятные маневры, которые захватили внимание зрителей. Самым зрелищным оказался трюк, где Су-27 настолько близко подлетел к открытой кабине самолета прессы, что до него можно было дотянутся.

Демонстраційний виступ українського льотчика підполковника Юрія Булавки на бойовому винищувачі Су-27 у польському місті...

Posted by Повітряне командування "Центр" on Monday, August 19, 2019

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

После, в социальных сетях появилось видео этого момента, которое быстро набрало просмотры. Сама съемка происходила из того самого самолета, который летел спереди. На записи можно услышать, как репортеры и фотографы радостно приветствуют самолет и восторженно хлопают в ответ на совершенные маневры.

Один из присутствующих фотографов смог сделать снимок, который поражает и ужасает одновременно. Кадр он опубликовал на своей страничке в Facebook и подписал: «Face-to-face with a Monster», что в переводе означает: «Один на один с монстром».

Face-to-Face with a Monster 💪💛🇺🇦💙 sorki... ale wciąż nie mogę uwierzyć, że wszystko się udało... marzyłem o tym kształcie w wizjerze ❤️😎

Posted by Sławek Hesja Krajniewski on Wednesday, August 21, 2019

В сети отметили, что европейцы были в восторге от выступления Булавки, который показал высший класс подготовки и своих навыков. В авиашоу приняли участие несколько самолетов: Су-27, Су-24 и Ил-76МД. Все они успешно выступили и вернулись на родину. Стоит заметить, что Су-24 впервые участвовал международном шоу. Зрителям и участникам шоу удалось осмотреть и сфотографировать украинскую авиацию, а также пообщаться со всем экипажем, включая непревзойденного Юрия Булавку.

Напомним, что Дональд Трамп поссорился с членами стран G7. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Владимир Путин не остановится перед целью сделать Укарину частью Российской федерации.

В России пожары становятся все ближе к Москве. Где на этот раз вспыхнул лесной пожар, сообщает Аценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram