Международные лидеры призвали Зеленского сделать несколько важных изменений в политике Украины.

Канцлер Германии Ангела Меркель, совместно с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, в рамках саммита G7 заострили свое внимание на важности принятия для Украины некоторых реформ и выразили готовность поддержать страну в этом.

Помимо этого, они провели интересные переговоры касательно поддержки и помощи Украине совершить нужные изменения.

В своем заявлении политики говорят, что новая власть Украины получила огромное доверие со стороны ее граждан и поэтому обязана его оправдать. По мнению лидеров, первым шагом для улучшения жизни украинцев будет ввод определенных реформ, которые сделают Украину ближе к европейским стандартам.

Они подчеркнули, что эти реформы имеют особую важность для Украины, так как помогут ей закрыть множество вопросов и поднять уровень жизни граждан.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Все случится 1 августа: украинцы будут жить по новым правилам, Кабмин сделал заявление

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Помимо этого, лидеры Канады и Германии затронули важные вопросы касающиеся слишком быстрого изменения мирового климата и вооруженных конфликтов в Иране.

Стало известно, что Зеленский обрел мощного союзника в борьбе против Кремля. Канада вслед за Германией и Британией выступила против возвращения России в состав "Большой восьмерки" Так, во время встречи главы правительств согласились с тем, что восстановление РФ в группе возможно только после прекращения агрессии против Украины.

Акценты ранее сообщал, что Меркель попыталась соблазнить Макрона в танце. В беседе с президентом Франции Эмманюэлем Макроном фрау Меркель бурно жестикулировала и веселилась, сообщили мировые СМИ. Немка передала позитив и коллеге, который во время разговора с фрау канцлер улыбался и даже не удержался от смеха после очередной ее шутки.  

Напоминаем, что Трамп поссорился со странами G7 из-за России. Согласно информации СМИ, идею президента США поддержала только Италия, которую представлял премьер-министр Джузеппе Конте. Остальные страны посчитали эту идею неуместной и отказались поддерживать Трампа. Сохранить нейтральную позицию удалось только Японии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram