В команде президента Российской Федерации, Владимира Путина, впервые за три недели заговорили об опасности взрыва в Архангельске, который произошел еще восьмого числа текущего месяца.

В Кремле официально подтвердили информацию о том, что на территории Архангельска, на полигоне, где случился взрыв во время учений, действительно время от времени повышался уровень радиации.

«Специалисты, которые прибыли на место происшествия  провели ряд  измерений насколько активны данные радиоэлементы и сделали гамма-спектрометрический анализ радиоактивных компонентов в атмосфере и осадках, которые выпали» - об этом заявили представители российский средств массовой информации.

Напомним, что восьмого августа, на территории Архангельска произошел взрыв на одном из заводов. Случилось это из-за неудачного испытания реактивного двигателя. Есть несколько погибших и пострадавших. Пострадавшие по сей день, двадцать шестое августа находятся на территории больницы. Но, некоторых, состояние которых было не столь критично, уже отпустили домой.

Официальные представители министерства обороны говорят о двух погибших молодых людях, и о шестерых раненых. Но, насколько правдива эта информация – неизвестно, так как, средства массовой информации говорят совсем о других цифрах. Они пишут, что погибло все же двое граждан Российской Федерации, но, ранение получило целых пятнадцать.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Спустя неделю после взрыва, в Соединенных Штатах Америки, начали говорить о том, что данный инцидент произошел отнюдь не из-за испытаний двигателя, а из-за военных учений, где пытались испытать гиперзвуковые крылатые ракеты.

Напомним, что Лукашенко готовится к отставке: в Беларуси узнали преемника, этого не ожидал никто.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что у европейцев отвисла челюсть: украинский летчик сделал невозможное на международном шоу.

Также портал «Акценты» писал, что обломки самолета и вертолета падали людям на голову: на популярном курорте произошла ужасная трагедия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.