В российском курортном городке Анапа произошло изнасилование несовершеннолетней девушки. Причем сделали это местные правоохранительные органы. Все произошло после того, как они заметили девушку и ее парня, занимающихся сексом прямо на морском побережье. Вместо того,  чтобы завести на нее уголовное дело, трое полицейских изнасиловали молодую, семнадцатилетнюю девушку.

Против полицейских уже было заведено уголовное дело, по статье 133 УК РФ.

Сообщается, что трое полицейских, патрулировали территорию вблизи местного пляжа, и обнаружили двух молодых людей, которые занимались сексом в публичном месте. Данный инцидент произошел ночью, поэтому, кроме пары, и нескольких полицейских там никого не было.

Молодого человека правоохранительные органы решили отпустить, а вот девушку они оставили, и начали ей угрожать уголовной ответственностью за совершенное действие в публичном месте. Но, мужчины в форме нашли альтернативный вариант для девушки. Чтобы избежать административной ответственности, и уйти спокойно, полицейские предложили ей, чтобы она занялась с каждым из них сексом.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Полицейские настаивали на втором варианте, и несовершеннолетней девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться на это. По всей видимости, девушка была не местная. Потому что, сразу же после сношения, они ее доставили в спортивный комплекс, где проходили сборы ее команды. Она сразу же в истерике побежала к тренеру команды, и рассказала ему об этом. В тот же момент, он вызвал полицию.

Всех троих сразу же уволили. Двое из них находились в городе из-за рабочей поездки.

Напомним, что обломки самолета и вертолета падали людям на голову: на популярном курорте произошла ужасная трагедия.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в центре столицы полыхает культовый монастырь: все в дыму, пожарные не справляются, видео.

Также портал «Акценты» писал, что ядерный взрыв под Архангельском: Путин признал очевидное, все самое худшее только начинается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.