Президентов России и США - Владимира Путина и Дональда Трампа соответственно - продолжают изображать в крайне двусмысленных позах.

Лидеров двух могущественных держав высмеял и известный украинский карикатурист Андрей Петренко, опубликовавший свою работу в социальных сетях.

В последние дни одной из самых обсуждаемых тем является прошедший во Франции саммит G7, и, в частности, возможность его расширения в будущем до G8 путем возвращения России. Ранее ее членство в подобных организациях было временно приостановлено из-за захватнической политики Кремля в отношении Украины. С тех пор в плане внешнеполитических действий Путина ничего не изменилось, однако разговоры о том, чтобы вернуть Россию к роли "вершителя судеб мира" продолжаются.

Считается, что одним из лоббистов такого решения является глава Белого дома Дональд Трамп, хотя он ни разу лично и прямым текстом не предлагал подобного. Однако, если взглянуть на историю взаимоотношений Трампа и Путина, становится очевидно, что несмотря на все разногласия, они прекрасно друг с другом ладят, постоянно шутят и смеются. Это дало повод, в свою очередь, посмеяться над ними - в сети полно карикатур и мемов на тему отношений двух известных политиков.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Андрей Петренко решил не оставаться в стороне, поделившись собственным видением происходящего. Карикатурист решил изобразить двух президентов в роли героев картины голландского художника Рембрандта "Возвращение блудного сына", в свою очередь, написанной по мотивам притчи из "Нового завета".

Та самая карикатура

Суть картины заключается в окончании конфликта отцов и детей, когда сын возвращается в родной дом и падает на колени перед отцом, прося прощения за прошлые обиды. В роли отца в данном случае выступил Дональд Трамп, изрядно помолодевшим "сыном" оказался Владимир Путин. Характерно, что на лицах обоих довольно глуповатые гримасы, впрочем, вызывает вопросы и достаточно неоднозначная поза политиков. Это однозначна не самая талантливая работа на данную тему, однако ее можно считать довольно остроумной.

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть.

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир.

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram