В США ушел из жизни известный молодой футболист, который был звездой футбола. Игрок сборной США и футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлэкси" умер. О трагическом событии рассказали в пресс-службе клуба. На момент смерти игроку было 35 лет.

Колин Кларк играл в основном составе "Лос-Анджелес Гэлэкси" в течение 13 игр подряд. Также футболист выступал за такие команды, как "Хьюстон Динамо" и "Колорадо Рэпидс". За сборную США футболист сыграл в 2009 году. Тогда его команда отстаивала честь страны в игре против команды Гаити. Полузащитник закончил свою карьеру футболиста в 2014 году. На сегодняшний день не сообщается о причинах смерти молодого мужчины.

Напомним, Акценты сообщал, что умер депутат Одесской областной рады Виктор Бубнов. Издание "Politeka" сообщает, что на сайте Одесской областной рады сообщили о смерти чиновника, который долго боролся с тяжелой болезнью, но не смог победить. Смерть настигла депутата 24 августа в возрасте 61 год.

Сообщается, что Бубнов пользовался большим авторитетом среди своих коллег поскольку всегда был внимателен к проблемам других, постоянно имел желание работать и всегда был на стороне общественности.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Также Акценты писал, что стало известно о кончине известного в Великобритании политического технолога, который работал с такими выдающимися личностями как бывший президент Российской Федерации, Борис Ельцин, и бывший премьер-министра Великобритании, Маргарет Тэтчер. Тим Белл помогал им в проведении предвыборной кампании.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что сеть потрясла новость о потери человека искусства. Известнейший в стране художник, совершил самоубийство поблизости церкви. Сделал он это на глазах у прохожих. К сожалению, врачи не успели его спасти. Это случилось в Волынской области, где проживал молодой человек. Тело Сергея Свинарева обнаружили случайные прохожие. О летальном исходе позже официально сообщили правоохранительные органы. Мужчине было шестьдесят лет, и, по информации средств массовой информации, он совершил суицид.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram