В Западных СМИ снова начали обсуждать причины смерти принцессы Дианы. Гибель леди Ди до сих пор полна странностей. Недавно стало известно, что она якобы знала о том, что ее автомобиль должен попасть в аварию и даже называла заказчика аварии.

В записях принцессы Дианы якобы есть абзац, в котором она обличает своего супруга принца Чарльза в том, что он хочет испортить ее автомобиль, чтобы травмировать и сделать недееспособной. Целью является женитьба на няне сыновей принцев Гарри и Уильяма.

Также принцесса Диана якобы написала, что многолетняя любовница, ставшая женой принца Чарльза после смерти леди Ди, Камилла Паркер-Боулз является только прикрытием. Всех, в том числе и любовницу Чарльз использует для того, чтобы жениться на молодой няне Тигги.

Стоит напомнить, что принцесса Диана погибла в ДТП, которое произошло во Франции в 1997 году. Причиной смерти стала микротравма и внутреннее кровотечение. Парамедики, прибывшие к разбитому автомобилю рассказали, что подобное повреждение внутренних сосудов получают крайне редко. Медики во время оказания помощи принцессе Диане разговаривали с ней. Она поддерживала разговор. Врачи выявили несколько переломов и ушибов, а затем переключились на охранника принцессы, который находился в более тяжелом состоянии.

Напомним, Акценты писал, что королевский эксперт Ингрид Стюарт рассказала, как в детстве герцог Кембриджский, принц Уильям устраивал сцены ревности. Однажды он даже заявил матери, что никогда не позволит ей еще раз выйти замуж.

По официальным данным, принцесса Диана была смущена поведением сына и его жестоким настроением. Тем не менее, не смотря на ревностное поведение сына, она пошла у него на поводу и пообещала, что выполнит его волю.

Также Акценты писал, что королевская пара Великобритании снова оказалась в центре сокрушительного скандала. Меган Маркл и принц Гарри тайно улетели на отдых, захватив с собой сына Арчи. Британские герцоги подняли на уши англичан своей поездкой на Ибицу. Семья отправилась в солнечную страну, где жила на закрытой вилле, граждане Великобритании заметили это и обвинили их в лицемерии. Беспокойство людей вызвал тот факт, что Меган и Гарри улетели на курорт используя частный самолет.

Недавно Акценты сообщал, что британская королевская чета - Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи - покинули страну на частном самолете. Таблоиды традиционно попытались раздуть из этой новости скандал, воспользовавшись слухами о том, что у Меган Маркл якобы снова возникли проблемы с кем-то из королевской семьи. Такие слухи курсируют постоянно, причем зачастую они ничем не подкреплены, кроме желания отдельных СМИ оказаться на волне популярности из-за спекуляции на интересе, который Меган и Гарри вызывают у обычных британцев. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram