Внезапно скончался популярный характерый актер советского и российского кинематографа Александр Числов. 

О трагедии, случившейся несколько часов назад, сообщили российские СМИ. 

Причиной смерти Александра Числова, которому в октябре могло исполниться пятьдесят пять лет, стали обострения на фоне остро протекающего заболевания - пневмонии. В настоящее время неизвестно, когда и где состоится церемония прощания, а также похороны артиста, об этом будет сообщено позже. 

Числов считался прекрасным актером, которому удавались как драматические, так и комедийные роли. Некоторые режиссеры считали его настоящим королем эпизода, способном ярко заявить о себе даже при небольшом хронометраже. В последние годы Числова достаточно часто приглашали в жюри различных творческих и кинематографических конкурсов. 

Александр Числов

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Широкую известность этот актер обрел в смутные для России времена девяностых годов прошлого века, когда трэш стал нормой не только кинематографа, но и обычной жизни. Наиболее удачными работами Числова считают роли в фильмах "Облако-рай", "Сто дней до приказа", "Дураки умирают по пятницам", "Горячев и другие", "Про бизнесмена Фому", "Курочка Ряба", "Любить по-русски", "Легенда #17", а также сериалах "Каменская", "Папины дочки", "Следствие ведут Знатоки: десять лет спустя", "Дальнобойщики 2" и "Не родись красивой". 

В последнее время в российской прессе активно обсуждались слова Числова о том, что его хотят отравить. Актер сообщал, что боится выйти из дома и ждет покушения. Он мало ел, почти не спал и постоянно находился в тревожном состоянии. На местном телевидении ему даже посвятили выпуск одного из развлекательных шоу, которое ведет Андрей Малахов. Также стало известно, что в последние месяцы жизни Числов делил квартиру с некими людьми, также связанными с недавно умершей актрисой Ириной Цывиной. По всей видимости, правоохранители заинтересуются обстоятельствами смерти артиста, которого могли "подтолкнуть" к уходу из жизни. Это дело может оказаться достаточно громким, однако пока нет данных, начато ли расследование происшествия. 

Напомним, Акценты писал, что мир бокса понес невосполнимую утрату. Из жизни ушел Максим Дадашев – российский боксер.  

Также Акценты сообщал, что умер Рутгер Хауэр, которого поклонники запомнили по фильму "Бегущий по лезвию".  

Недавно Акценты сообщал, что скончался актер "бондианы".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram