В США погибла во время очередной поездки известная гонщица, завоевавшая звание самой быстрой женщины в мире. Джесси Комбс умерла от травм, которые она получила во время очередной скоростной поездки в Орегоне. Женщине было всего 39 лет.

О трагедии рассказало издание Autoblog со слов членов семьи гонщицы. Женщина погибла еще 27 августа во время попытки побить свой собственный рекорд. Она ехала на реактивном автомобиле и хотела побить собственный недавний рекорд.

Авария произошла во время поездки на сухом дне озера в пустыне Алворда. На этом участке Комбс пыталась достичь скорости в рекордных 619 миль в час, что составляет 996 километров в час.

Джесси Комбс получила прозвище "самой быстрой женщины на четырех колесах" и стала рекордсменкой. Благодаря ее неутомимости были взяты такие скорости, как 632 км/ч в 2013 году, а в 2017 году она установила новый рекорд в 777 км/ч. Однако последний достигнутый гонщицей результат не был защитан.

Джесси Комбс была не только гонщицей, но еще и стала известной телеведущей. All Girls Garage, Extreme 4x4 и "Разрушители легенд" – это были проекты, в которых она успела поработать.

Напомним, Акценты сообщал, что умерла известная актриса из России Людмила Мальцева. Сайт союза кинематографистов сообщает, что артистка умерла 27 августа в Москве. В сообщении уточняется, что дата смерти российской актрисы выпала на День российского кино, на момент смерти ей было 70 лет. О причине кончины Мальцевой не сообщается.

Также Акценты писал, что в СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. Он прославился благодаря культовому фильму 60-х «Беспечный ездок» и являлся сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram