Сегодня, президенту страны Беларусь, Александру Лукашенко исполнилось 65 лет. Перед своим маленьким юбилеем, он решил убрать на полях урожай в компании симпатичных девушек.

Он приехал на поле с арбузами, и вместе с красивыми девушками начал их собирать. Девушки все как на подбор. Одна симпатичнее другой. Все худые, и с укладками. Видимо, тщательно подготовились к приезду президента Беларуси.  

Они помогают Александру уже третий год. Это превратилось в некую традицию. Стоит отметить, что все эти ягоды растут на участке, который находится во владении президента. После сбора урожая, Александр Лукашенко заявил о том, что из-за нетипично холодного лета, удалось собрать урожая меньше, чем в предыдущие годы. Была озвучена цифра двадцать тонн.

Напомним, что четыре года назад, Лукашенко покосил траву в компании всемирно известного актера – Жерара Депардье. Тогда он взял с собой и младшего сына, которому на тот момент было одиннадцать лет.

Ранее стало известно о том, что президент России, Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев уже успели поздравить Александра Лукашенко с днем рождения. Информация об этом появилась на сайте президента Российской Федерации. Они в ходе телефонного разговора успели не только обменяться любезностями, но и обсудить несколько важных вопросов.

Напоминаем, что в биографии Александра Лукашенко сказано о том, что он родился тридцать первого августа, то есть, завтра. Но, по непонятным причинам он ежегодно празднует на день раньше.

Напомним, что Трамп отдает Украину на растерзание Путина: сделано скандальное заявление.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Лукашенко публично дал по носу Путину: в Кремле воют от ярости, США потирают руки, президент Беларуси решил не объединяться с Россией и позвал на помощь США.

Также портал «Акценты» писал, что остановилось сердце самой быстрой женщины планеты: спорт потерял звезду, побившую мировые рекорды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.