Российские самолеты и роботы уже давно стали посмешищем для всего мира. На этот раз на международном авиасалоне МАКС-2019 Россия решила представить новый истребитель МиГ-35. Самолет на удивление взлетел, полетел, а затем и приземлился, но в полете не обошлось без казусов.

Также пользователи социальных сетей заметили, что в процессе полета от хваленого и с помпой представленного "самого современного" истребителя отвалилась обшивка. Под опубликованными снимками пользователи писали, что с крыла самолета в полете начала отпадать обшивка целыми кусками.

В комментариях к постам появились шутки и издевки. Одни писали, что такой "суперсовременный и не имеющий аналогов в мире" самолет нужно брать. Другие отметили, что МиГ-35 практически развалился в полете. В качестве шуток пользователи заметили, что от крыла отвалилась не обшивка, а скрепа. Ну а третьи комментаторы сошлись во мнении, что это китайцы виноваты, так как они поставили некачественный скотч и изоленту.

Напомним, Акценты писал, что президент России Владимир Путин и директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин насмешили сеть своей выходкой. Так глава космического концерна решил представить Путину новейшую разработку космического концерна РФ робота Федора. Однако на снимках со встречи не видно робота. Это стало поводом для саркастических шуточек в соцсетях. Повод для издевок над бессменным президентом Российской Федерации дал все тот же заядлых путинолиз Дмитрий Смирнов. На своей странице в соцсети он передал диалог Рогозина и Путина. 

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Также Акценты писал, что после аварии с единственным доком, способным отремонтировать авианосец «Адмирал Кузнецов» в Кремле задумались, что теперь делать с самим кораблем. Особенно остро встал этот вопрос после того, как чудо допотопной техники получило пробоину в корпусе. Любимый авианосец Путина пришло время списывать на металлолом.

Недавно Акценты сообщал, что американское аэрокосмическое агентство NASA перестало изготавливать приборы для российской космической обсерватории "Спектр-М". Причиной стало сокращение финансирования проекта, о чем в интервью российским СМИ заявил руководитель Астрокосмического центра Физического института РАН Николай Кардашев. "Очень плохо с финансированием. И сейчас все время обсуждается возможное сокращение финансирования... Деньги, которые выделяются на научные проекты, все время сокращаются.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram