В американском штате Техасе, неизвестный открыл огонь по людям. Погибло пять человек, еще двадцать один в больнице в тяжелом состоянии.

Сообщается, что, мужчина зашел в местный магазин, и начал стрелять по клиентам заведения. Данный инцидент произошел в Одессе, штата Техас. Сразу же после преступления, мужчина сел в машину, и скрылся в неизвестном направлении.

Местная полиция вскоре сообщила, что преступника почти сразу же нашли, но, он был убит. Полиция преследовала парня, и пыталась его остановить. Но, он начал по ним стрелять из автомобиля, который он украл.

Как сообщают представители правоохранительных органов, преступник успел ранить двадцать одного человека, и еще пятерых убить. Убийцу быстро нашли и ликвидировали в одном из местных кинотеатров.

Личность стрелка пока что не установлена. Полиция просит местных жителей быть бдительней, дабы обезопасить свою жизнь.

После того, как стало известно о совершении преступления, на это отреагировал президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп. Он написал пост на своей странице в социальной сети Twitter. Он написал, что для того, чтобы обезопасить людей Техаса, они привлекли всевозможные правоохранительные органы.

Напомним, что это уже не первый случай в штате Техас за прошедший месяц. В начале августа, также в одном из местных магазинов было совершено преступление. Тогда оно было более масштабным, и пострадало более сорока человек. Стрелок убил двадцать два местных жителя, и еще двадцать были доставлены в больницу с серьезными травмами. Убийцу тогда тоже нашли, и завели на него уголовное дело.

Напомним, что самолет с россиянами попал в страшное ЧП: шансов на спасение не было, детали трагедии.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что масштабный пожар в густонаселенном районе столицы: спасатели не справляются, люди бегут в панике.

Также портал «Акценты» писал, что опасные химикаты летели прямо в окна: пожар, которого Украина еще не видела, есть пострадавшие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.