Страшная авиакатастрофа забрала жизнь нескольких людей, на выживание не было ни единого шанса.

Инцидент случился во время авиа-шоу.

Так, во время выполнения показательных трюков на авиа-шоу в Канаде потерпел крушение легкомоторный самолет.

О происшествии в провинции Альберта сообщает местный канал ctvnews.ca.

В кабине самолет был только один пилот, но, к сожалению, выжить ему не удалось.

В Королевской конной полиции Канады рассказали, что во время ярмарки в городе Смит в воздухе находилось два самолета, которые выполняли маневры высшего пилотажа. Через какое-то время один из самолетов пропал с радаров местных диспетчеров, его нашли только спустя час.

"Один из самолетов пропал, через час его обнаружили в восточной части Смита в 180 км от административного центра Альберты — Эдмонтона", — сказано в сообщении.

В местных правоохранительных органах завели дело касательно авиакатастрофы, которая забрала жизнь одного человека. Причины происшествия пока не сообщают.

В Совете безопасности транспорта уже уведомили журналистов о том, что крушение потерпел легкомоторный винтовой самолет Nanchang CJ-6. Как сообщает Алекс Фурнье — это был учебный самолет, построенный в Китае.

Также Акценты сообщал, что в России могло произойти сразу две авиакатастрофы за утром, которых, к большому счастью, все же удалось избежать. Местные СМИ пишут о том, что сегодня утром экстренную посадку в аэропорту Шереметьево совершил борт, выполнявший рейс из Москвы в Самару. Вскоре после взлета командир экипажа связался с наземными службами и сообщил о том, что в самолете отказала гидравлика. Запрос на аварийную посадку был удовлетворен, и воздушное судно благополучно приземлилось в Шереметьево. 

Недавно Акценты сообщал, что произошло новое крушение самолета потрясшее общество.

Напомним, Акценты писал, что 17 августа 2019 года, в штате Нью-Йорк неподалеку города Покипси произошла страшная катастрофа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram