Недавно, в СМИ попала информация о новом предсказании легендарного старца схиархимандрита Христофора. Он рассказал о неминуем катастрофе, которая затронет все человечество.

Старец из Тулы рассказал, что Третья мировая война вот-вот начнется и жертвы неизбежны. Первыми пострадают в результате бойни Москва и Санкт-Петербург, и вся Россия просто «утонет» в человеческой крови. Старик уверен, что война развернется по всей России и спастись удастся немногим.

Пророк сказал, что Господь сожжет нас огнем за грехи, как сжег когда-то Содома и Гоморра. Он упомянул, что крупные российские города рухнут. Тульский священник сказал, что не исключает, что Третья мировая война будет развиваться очень стремительно, ведь в ее ходе будут задействованы ракеты и жертвы просто неизбежны.

В его предсказании также было сказано, что в результате войны останется настолько мало выживших, что Российская Федерация станет ее центром. Боевые действия, где будет задействовано огромное количество современного оружия, сильно загрязнять почву. Следовательно, даже те, кто выживут после такой войны будут долго страдать от болезней и различных мутаций.

По итогу, Христофор сказал, что война пройдет очень быстро, будет задействовано много ракет и о плодородной почве можно будет позабыть, поскольку земля будет отравлена на несколько метро вглубь. Тем, кто выживет после кровавого месива придется очень тяжко.

Напомним, что в полиции Канады рассказали, что во время ярмарки в городе Смит в воздухе находилось два самолета, которые выполняли маневры высшего пилотажа. Через какое-то время один из самолетов пропал с радаров местных диспетчеров, его нашли только спустя час. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что умер всемирно известный американский сценарист, Гордон Брэссак, автор таких мультфильмов как "Смурфики" и "Черепашки-ниндзя". О случившемся сообщил сын сценариста. 

В американском штате Техасе, неизвестный открыл огонь по людям. Погибло пять человек, еще двадцать один в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram