Стало известно, что в России намечается переворот, который будет направлен на смену власти и свержения путинского режима. Об этом прессе рассказал боевик, воевавший на Донбассе Игорь Гиркин-Стрелков.

Путинский душегуб увидел первые намеки на взрыв масс в протестах против ареста журналиста Ивана Голунова. Также негативные последствия для действующей российской власти будет иметь провал операций на Донбассе и в Сирии.

Гиркин считает, что оппозиция изменила тактику и стратегию и действует иными методами, чем даже на Болотной площади. Он заявил, что с 2011 года не было таких активных протестов. Также Гиркин считает, что все протесты были скоординированными и решительными.

Также бывший боевик рассказал, что к массовым протестам в Москве прибавились публичные выступления целого блока деловых СМИ, которые в течение последних семи лет ничего такого не предпринимали. По мнению террориста все СМИ, которые высказались против ареста журналиста и поддержали протесты согласовали свои действия со своим руководством.

Далее Гиркин говорит о том, что добро дали не только собственники СМИ, но и их спонсоры. Он считает, что это говорит о наличии той критической массы напряжения, свидетельствующей о нежелании больше видеть у власти силовиков и команду Путина. Гиркин уверен, что оппозиция устроит Путину множество сюрпризов и увеличит давление на него.

Напомним, Акценты писал, что российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) уверяет, что экс-главаря "ДНР" Александра Захаченко убили по приказу из Москвы. На реплику журналиста о том, что "по официальной версии" Захарченко стал "жертвой украинских спецслужб", Гиркин ответил, что он не рассматривает эти версии.

Также Акценты сообщал, что украинка Виктория Солодухина, которая сейчас с семьей живет в Германии, опубликовала в Интернете редкий снимок, датируемый 2014 годом. На фотографии – колонна террористов под руководством Игоря «Стрелкова» Гиркина входит в Донецк.

Недавно Акценты сообщал, что оккупационные власти решили восстановить работу ранее закрытого научно-исследовательского комплекса при институте цветных металлов в оккупированном Донецке. Об этом говорится в материале оккупационного канала «Юнион».

Видео попало в поле зрения блогеров. Так Necro Mancer в Twitter показал сюжет телеканала «ДНР» и рассказал, что оккупанты якобы нашли инвесторов, которые будут восстанавливать работу экспериментальной лаборатории в Донецке. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram