На территории России поселке Хужир, который находится вблизи озера Байкал, местные жители установили огромный бюст Владимира Путина.

В видео, которое опубликовано на странице "Байкальская Правовая Аномалия" на платформе Youtube, говорится, что данная акция призвана привлечь внимание Путина к проблемам жителей территорий возле Байкала.

Сообщается, что не смотря на свои визиты в Иркутск, которые связаны с наводнениями в этом году, Владимир Путин не обратил внимания на серьезные проблемы в Ольхонском районе. Поэтому местные жители приняли решение своими силами доставить огромный бюст российского лидера, дабы он услышал их просьбы о помощи.

В обращении к президенту РФ указано, что жители байкальского побережья оказались в правовой ловушке из-за противоречивости некоторых законов. Жители не могут зарегистрировать свои владения и дома, поскольку закон запрещает регистрацию в этих землях, однако законом также запрещено строить какие либо объекты без регистрации. В видео говорится, что жители Ольхонского района постоянно страдают от того, что им приходится нарушать закон и просят Путина решить эту проблему.

Пользователи интернета не одобрили самодеятельности жителей Ольхонского района. Многие осудили «преклонение» перед президентом, но есть и те, кто увидел шутку над Путиным в большом бюсте и тексте обращения.

Также, Скабеева взбесилась из-за слов Зеленского, санитары беспомощны. Ольга Скабеева пришла в ярость, когда услышала реплику Зеленского о том, что война на Донбассе закончится лишь тогда, когда Россия перестанет поддерживать боевиков и заберет оттуда свои войска.

Напоминаем, что Зеленский созвал срочное совещание Кабмина. Президент отметил, что Кабмину поставлена задача изучить возможность коррекции тарифов за коммунальные услуги, так как не могут украинцы отдавать за воду, свет и тепло 50-90% своего дохода.

Акценты ранее писал, что Захарова разрывается между Зеленским и Дудой. Скандально известная российская чиновница и представительница Министерства иностранных дел страны-агрессора Мария Захарова удивила общественность новым высказыванием. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram