Знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала.

Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото.

Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News.

В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. Так, авторы канала отмечают, что их робот-космонавт оказался воришкой фотографий, ну по крайней мере, если судить по его снимкам в Twitter!

Популярные статьи сейчас

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Как оказалось, данное фото было довольно-таки знаменитым на просторах интернета, так как на нем видно один из самых больших комплексов теплиц в Европе.

Ранее Федор уже попал в новую передрягу, так как ему вместо ноги приделали руки.

Напомним, Акценты писал, что президент России Владимир Путин и директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин насмешили сеть своей выходкой. Речь идет о пресловутом космическом роботе "Федоре". Довольно страннім на фоне всего этого кажется тот факт, что на сниках со встречи, которые были опубликованы в сети, не видно робота. Поводом для очередных насмешек над лидером РФ стал, как обычно пост пропутинского пропагандиста Дмитрия Смирнова.

Также Акценты писал, что после аварии с единственным доком, способным отремонтировать авианосец "Адмирал Кузнецов" в Кремле задумались, что теперь делать с самим кораблем. Так, Россия потерпела фатальное поражение, когда единственный плавучий док, в котором могли отремонтировать единственный авианосец РФ просто пошел ко дну из-за возроста моральной старости и пробоины в корпусе. Похоже, что такими темпами половину российского флота придеться пустить на металолом.

Недавно Акценты сообщал, что американское аэрокосмическое агентство NASA перестало изготавливать приборы для российской космической обсерватории "Спектр-М". Причиной стало сокращение финансирования проекта, о чем в интервью российским СМИ заявил руководитель Астрокосмического центра Физического института РАН Николай Кардашев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram