Известный российский исполнитель бардовских песен Александр Розенбаум перенес тяжелую хирургическую операцию. Сейчас он находится в реанимации.

Как сообщает Telegram-канал "База", 67-летний артист находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы.

По словам источников канала, операция длилась несколько часов.

Согласно информации российских СМИ,  о тяжелой болезни Розенбаума рассказывал певец Иосиф Кобзон. Кобзон упомянул Розенбаума среди тех, кто лечился в московском онкологическом центре. Он заявил, что туда также обращались Александр Буйнов и артистка Людмила Рюмина.

Сам Розенбаум информацию о раке опровергал. Он писал в Instagram, что "жив, здоров, прекрасно себя чувствует", ни о какой онкологии и речи быть не может, добавил он.

Отметим, что самого артиста еще в 2015-м году включили в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Сам он на это отреагировал с иронией. По его словам, "не быть в украинском черном списке приличному человеку просто неприлично". И добавил, что после Нюрнбергского трибунала называть улицы и проспекты именами Бандеры и Шухевича — это преступление.

Напомним, что сейчас в тяжелом состоянии в болнице Турции находится первый и единственный президент Юрий Мешков. Экс-политик перенес инсульт. Сейчас его жизнь врачи поддерживают искусственной комой. Кем был Мешков и как повлиял на умы народа своими пророссийские идями еще в 1994 году, читатйте в матереале по ссылке выше. Оказывается, крымчане не настолько и чувтсвовали себя частью Украины и хотели быть в ее составе.

Ранее портал "Акценты" сообщал о внезапной кончине популярного актера советского и российского кинематографа. Некоторые режиссеры считали его настоящим королем эпизода, способном ярко заявить о себе даже при небольшом хронометраже. также извесны по сереалам "Каменская", "Папины дочки" и "Не родись красивой". 

Также портал "Акценты" писал, что принцесса Диана могла знать о собственной смерти. Найдены личные дневники покойной.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram