Некоторое время назад, жители российскийского города Тулун, что находится в Иркутской области, пострадали из-за новоднения.

В связи с этим, в городе приехал приехал президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Видео встречи гаранта и граждан Тулуна выложил в социальную сеть Twitter Дмитрий Смирнов.

Во время диалога, жительница города начала жаловаться президенту о том, что сейчас из города массово выезжают люди, ведь что им делать в полуразрушенном городе, где в непригодном состоянии почти вся  инфаструктура. В свою очередь, пользователи сети посчитали женщину слишком смелой и не похожей на "действительно возмущенную", так что в интернете жительницу назвали "подставной".

Однако, на свой вопрос, она получила ответ от Путина. Он прозвучал так:
 

  • "Строить столько, чтобы удовлетворить всех людей, которые пострадали. Всех! Пока вопрос с жильем не будет решен, режим чрезвычайной ситуации будет продолжен"

Однако, если жители затопленного ТУлана отреагировали на ответ президента позитивно и поверили в то,что вближайшем времени проблема будет решена, пользователи сети, наоборот же, высказали свое острое недовольство и даже посмеялись с главы государства:

  • "Владимир Путин уедет и будет все по-прежнему, не тешьте себя ложными надеждами, люди",
  • "Смешно, хоть бы не позорился уже, а проигнорировал, как обычно.."
  • "Кому он вообще это говорит, охранникам своим? ДУмаю, только они могут в это поверить",
  • "Пострадали же как бедные жители Тулуна. Сначала наводнение, теперь Путин...",
  • "Да-да, он же и в Челябинске обещал всех из аварийного дома расселить" ,
  • "В своей стране наведи порядок и не лезь в другие страны".

Напомним, ранее стало известно о том, что известный астролог предсказала, что Владимиру Путину осталось совсем недолго.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в российской Федерации начали устанавливать памятнику президенту Путину.

Так же напоминаем, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выждал подходящий момент и отвернулся от Владимир Путина.